메뉴

파스쿠찌, 크리스마스 케이크 3종 시판

파스쿠찌가 크리스마스를 맞아 케이크 3종을 출시한다.

 

올해 파스쿠찌의 크리스마스 케이크 신제품은 ‘X-MAS 스트로베리 무스’, ‘X-MAS 스위트 초코와 이탈리아 정통 발효 케이크인 파네토네(Panettone)’ 등 총 3종이다.

 

‘X-MAS 스트로베리 무스는 상큼한 딸기 꿀리(Coulis, 과일 퓨레)와 부드러운 치즈 무스, 생크림으로 가득 채워진 케이크로 생 딸기를 더해 새콤달콤한 맛을 더했다.

 

‘X-MAS 스위트 초코는 벨기에산 초콜릿으로 만들어 달콤하고 부드러운 초코 무스 케이크이다. 산타, 목마, 트리 데코레이션과 함께 크리스마스의 분위기를 한껏 살린 것이 특징이다.

 

파네토네는 사랑하는 여인을 위해 만들었다는 로맨틱한 스토리가 담긴 이탈리아 정통 크리스마스 케이크다. 이탈리아산 전용 밀가루로 반죽해 발효하고, 프랑스 고급 버터 제품인 이시니 버터, 지중해산 과일칩 등 최상의 원료를 더해 매혹적이고 화려한 맛과 향을 자랑한다.

 

‘X-MAS 스트로베리 무스’, ‘X-MAS 스위트 초코’ 2종은 1211일부터 25일까지 판매할 예정이며, 매장에 비치된 신청서를 통해 사전 주문 예약도 가능하다.

 

시즌 한정으로 특별하게 출시한 파네토네1212일부터 31일까지 일부 매장에서만 만나볼 수 있다. 자세한 사항은 파스쿠찌 홈페이지에서 확인할 수 있다.

 

파스쿠찌 관계자는 한 해를 마무리하는 12월에 파스쿠찌의 맛있는 제품들과 함께 사랑하는 사람들과 따뜻하고 의미 있는 연말연시를 보내길 바란다고 전했다.

배너

배너
배너
배너

NEWS

더보기

배너

포토

더보기